Avtospid

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avtospid » Тестовый форум » какие продукты можно употреблять на безбелковой диете

какие продукты можно употреблять на безбелковой диете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие продукты можно употреблять на безбелковой диете, а какие следует исключить?

0

2

Приветствую вас! Я как раз недавно разбирался с этим вопросом, поэтому могу кое-что подсказать. Если вы рассматриваете безбелковую диету всерьёз, стоит понимать, что её суть — минимизировать потребление белков, чтобы снизить нагрузку на почки и некоторые другие органы. Основу рациона в этом случае обычно составляют овощи, фрукты и немного злаков с низким содержанием белка. Например, картофель, тыква, кабачки, яблоки, груши — всё это вполне допустимо. А вот от мяса, рыбы, молочных продуктов, яиц и бобовых желательно отказаться или максимально ограничить. Я, кстати, нашёл подробный разбор этой темы на сайте Hi-Food — там чётко расписано в статье , что можно, а что нельзя, и почему. Очень удобно, особенно если только начинаете вникать. Советую заглянуть, чтобы не запутаться — информации там достаточно, но подана она просто и понятно.

https://hi-food.ru/wp-content/uploads/2025/03/closeup-athletic-woman-adding-strawberries-while-making-fruit-salad-kitchen_637285-6186.jpg

0

Вы здесь » Avtospid » Тестовый форум » какие продукты можно употреблять на безбелковой диете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно