Avtospid

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avtospid » Тестовый форум » хочу заказать качественную столешницу

хочу заказать качественную столешницу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Кто-нибудь может подсказать, где можно заказать хорошую кухонную столешницу по адекватной цене? Интересует именно постформинг, важно, чтобы было качественно и долговечно, но при этом не космически дорого. Буду признателен за советы!

0

2

Добрый день! Понимаю ваш запрос, сам недавно с этим столкнулся. Советую вам обратить внимание на производители столешниц для кухни ДСП — компанию «Кедр». У них реально достойный выбор: можно найти как стандартные размеры, так и удлиненные форматы до 4,1 метра, что удобно, если кухня нестандартная. У них классное сочетание цены и качества — делают на немецком оборудовании Homag и Burkle, всё автоматизировано, а значит, минимум брака. Сам материал — ДСП с HPL-покрытием, так что стойкость к влаге, температуре и механике на хорошем уровне. И ещё из плюсов — большой выбор декоров: от классического мрамора до дерева и бетона. Особенно понравилось, что есть кромки под цвет, и можно подобрать всё в одном стиле. Поставки у них по всей России, в том числе через партнёрские магазины КДМ, так что найти, где купить, не проблема. Так что если ищете что-то надёжное и вменяемое по бюджету — смело смотрите «Кедр».

0

Вы здесь » Avtospid » Тестовый форум » хочу заказать качественную столешницу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно